Menu
Entrées
Roulé de courgette à la ricotta et menthe fraîche 9€
Figue rôtie au chèvre miel d acacia sur toast 9€
. Foie gras du chef mi-cuit ,poivre de campot , chutney
d oignons, pomme confite pain d’épice maison. 16€

Plats
Tournedos de canard aux raisins 24€
ou
Raviolis frais à la truffe et sa crème à la grana padano rapé de truffe 21€
ou
Ballotine de volaille farcies sur son risotto 21€
ou
. Tartare de boeuf , (basilic ,parmesan, tartare de tomates, oignons, moutarde à l’ancienne ,gingembre) accompagné de sa salade du marche 21€

Desserts

- Camembert revisité aux noisettes à la crème de truffe –
- ——————–
- Ali baba avec son vieux rhum arrangé et sa chantilly –
- ou
- Nougat glacé et son caramel à la fleur de sel, chantilly –
- ou
- Tiramisu au Citron
- ou
-
Mousse chocolat figues, amandes.sesame,courge
- sabayon aux fruits rouges
Menu
Menu des Fêtes. €
Entrées

Plats

Desserts

