Menu. 36€
Entrées
Tatin de foie gras au pommes
ou
Roules de saumon fumé au fromage frais et fines herbes

Plats
-
- Raviolis frais à la truffe et sa crème à la Grana Padano rapé de truffe
ou - Sauté de serf à la calédonienne
- ou
- boudin noir grillé sur son velouté d haricots blancs poudrés de cumin

Desserts
- Camembert revisité aux noisettes à la crème de truffe
ou - Ali baba avec son vieux rhum arrangé et sa chantilly
ou - Nougat glacé et son caramel à la fleur de sel, chantilly
ou -
Tiramisu aux fraises au romarin
Pavlova, meringue, chantilly et fruit de saison

menu de groupe 28€
Entrées
Betteraves, vinaigrette au miel et chèvre magret fumé coppa noisette
ou
Roule de saumon fumé au fromage frais et fines herbes

Plats
- Tartare de boeuf du chef salade verte (basilic, parmesan, tartare de tomates, oignons, moutarde à l’ancienne, gingembre)Ou
Magret de canard sauce au thym purée d olives noires
ou
le poisson de la criée

Desserts
.Camembert revisité aux figues à la crème de truffe
. Ali baba avec son vieux rhum arrangé et sa chantilly.
. Nougat glacé et son caramel à la fleur de sel, chantilly
Dessert du moment….
