Menu. 33€
Entrées
Véritable Burrata sur son velouté de betterave rouge
Gaspacho de tomates andalou et son sorbet citron basilic
Recette de chef crème d’aubergine aux pois chiches
![slider-art-lines picto couverts](https://restaurantcotefontaine.fr/wp-content/uploads/2016/07/slider-art-lines-300x32.png)
Plats
-
- Raviolis frais à la truffe et sa crème à la Grana Padano rapé de truffe
ou - Tartare de bœuf du chef (basilic, parmesan, tartare de tomates, oignons)
ou - Magret de canard, sauce au thym
![slider-art-lines picto couverts](https://restaurantcotefontaine.fr/wp-content/uploads/2016/07/slider-art-lines-300x32.png)
Desserts
- Camembert revisité aux noisettes à la crème de truffe
ou - Ali baba avec son vieux rhum arrangé et sa chantilly
ou - Nougat glacé et son caramel à la fleur de sel, chantilly
ou -
Tiramisu aux fraises au romarin
Pavlova, meringue, chantilly et fruit de saison
![slider-art-lines picto couverts](https://restaurantcotefontaine.fr/wp-content/uploads/2016/07/slider-art-lines-300x32.png)
menu 24 €
Entrées
item 1
item 2
item 3
![slider-art-lines picto couverts](https://restaurantcotefontaine.fr/wp-content/uploads/2016/07/slider-art-lines-300x32.png)
Plats
-
- item 1
ou - item 2
ou - item 3
![slider-art-lines picto couverts](https://restaurantcotefontaine.fr/wp-content/uploads/2016/07/slider-art-lines-300x32.png)
Desserts
- item 1
ou - item 2
ou - item 3
ou -
item 4
![slider-art-lines picto couverts](https://restaurantcotefontaine.fr/wp-content/uploads/2016/07/slider-art-lines-300x32.png)