Menu. 28€
Entrées
Gaspacho de tomates andalou et son sorbét citron basilic
ou
Concombre farci à la brousse et au miel, oignon rouge, tomate, basilic

Plats
- Raviolis frais à la truffe et sa crème à la Grana Padano rapé de truffe
ou - cuisse de lapin confite au romarin millefeuille de pomme de terre et butternut

Desserts
- Camembert revisité aux noisettes à la crème de truffe
ou - Ali baba avec son vieux rhum arrangé et sa chantilly
ou - Nougat glacé et son caramel à la fleur de sel, chantilly
ou -
Tiramisu aux fraises au romarin
ou -
tartelette aux fraise de Carpentras. .

menu 33 €
Entrées
folie d asperges blanches au jambon serrano créme de parmesan
ou
gaspacho de tomates andalou et son sorbet citron basilic
ou
concombre farci à la brosse et au miel, tomate oignon, rouge ,basilic

Plats
magret de canard snaché au vinaigre de framboise millefeuille de pomme de terre et butternut
ou
raviolis à la truffe et sa créme à lagarna padano rapé de truffe
ou
le poisson de la marée

Desserts
.Camembert revisité aux noisettes à la crème de truffe
Ou dessert
Tartelette aux fraise de Carpentras
. Ali baba avec son vieux rhum arrangé et sa chantilly
. Nougat glacé et son caramel à la fleur de sel, chantilly
Crumble aux fraises et aux amandes glace vanille
